close
Loading...
Loading...

Youtubers Indonesia Ditusuk Oleh Temannya Sendiri Hingga Paru-Paru Bocor, Terungkap Fakta Mengerikan Pelaku



SEORANG Youtubers Indonesia bernama Listya harus mengalami kejadian mengerikan ketika dirinya ditusuk sebanyak 17 kali oleh temannya sendiri.

Selama dalam perjalanan, pelaku tak banyak mengajak berbicara Listya. Pelaku hanya tanya apa ini apa itu di mobil Listya.

“Dia mau numpang ke Puri Indah, o ya udah, aku ajak aja bareng. Nah dalam perjalanan itu kita sama sekali gak ngobrol lo. Dia cuman ngobrolinnya tuh soal mobil, kayak ini mobilnya cara pakainya gimana, ini untuk apa, gitu-gitu,” cerita Listya, mengutip Gridhot.

Listya mengaku dirinya sama sekali tak memiliki masalah dengan pelaku.

“Sama sekali gak ada berantem, kita gak pernah ada hard-feeling, di kuliah pun, kadang-kadang makan bareng rame-rame, berdelapan gitu kan,” ujar Listy.

Sesampainya di Mall Puri Indah, Listya tiba-tiba ditikam oleh temannya secara membabi buta.

“Sampai di depannya gerbang mall Puri Indah kita masuk ke tempat ambil karcis, dia minta turunin di situ, gue stop, trus dia bilang majuan dikit dong lewatin gerbang karcis,” kisahnya.

“Ya udah gua majuan dong, udah gua majuin, baru sempet injak rem, gue belum sempet netral, udah langsung ditusuk-tusuk aja gitu,” tambahnya.

Listya yang masih belum menetralkan gigi mobil secara reflek menginjak pedal gas.

Ia lantas menabrak mobil didepannya. Pengendara mobil didepan yang mengetahui hal ini langsung menghampiri Listya.

Usai tahu Listya bersimbah darah karena luka tusuk ia segera menolongnya.

Setelah ditelusuri, sosok Maisy, pelaku penusukan tersebut adalah seorang psikopat.

Maisy kerap berperilaku aneh yang bahkan usai menikam Listya, gadis 18 tahun itu malah tersenyum senang melihat korbannya sekarat.

Menurut Listya, Maisy nyatanya seorang siswa yang kerap Drop Out karena kelakuan menyimpangnya.

Ia pernah kedapatan mengejar temannya dengan gunting, menusuk temannya pakai pensil, dan lainnya.

Untung Listya bisa selamat dan ia tak menaruh dendam kepada Maisy walau paru-paru dan limpanya bocor akibat kejadian itu.

“Dari segi mental saat itu juga postif banget, happy-happy banget. Makanya coveringnya juga cepet banget,

“Bahkan dokternya sendiri sih pas nanganin aku, kan paru-paru aku bocor, limpa juga bocor, sampai masukin selang ke tenggorokan. Nah di situ dokternya juga kaget gitu kok ni anak coveringnya cepet banget. Kayak cuman 2 minggu kalau gak salah, cuma 2 kali operasi,” kata Listya. (Dil)

Subscribe to receive free email updates:

BACA ARTIKEL DIBAWAH BERUNTUNG DAPAT BONUS!

Loading...